0931-2106888
热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 兰州新东方学校 > 活动公告 > 文章正文

23届华杯赛决赛大型指导讲座

2017-12-26 15:05  作者:张桐  来源:  字号:T|T

      2017年12月23日华罗庚弟子王世坤教授亲临兰州,在兰州金城大剧院为我们带来了一场受益匪浅的讲座。



      王世坤教师为到场的家长朋友们及各公立学校的数学老师们解读了华杯赛的出题方针,得分技巧及解题思路,同时针对孩子们学习小学数学中存在的问题,疑点进行了详细的解答与分享。






     “以数学之名,赢杯赛荣耀”  大型指导讲座现场报道完美落幕,王世坤教授为我们带来了一次受益匪浅的讲座,让现场的家长朋友们意犹未尽。




      让我们期待王世坤教授的下次到来,也同时期待我们会为所有新东方泡泡少儿的学员及家长们带来更多更精彩的讲座,为了孩子的未来,让我们共同努力!