0931-2106888
热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 兰州新东方学校 > 活动公告 > 文章正文

初三班主任的话:中考之前什么都有可能发生

2018-01-18 14:14  作者:张桐  来源:  字号:T|T

    1、有的时候你会感到绝望,但不放弃是对付困难的最好方法!

  2、千万不要有侥幸心理,认为自己的强项一定能弥补弱项,中考什么都能发生,有弱项会使你未战先败!

  3、不要看不起老师的复习方法,紧跟老师的复习计划是最好的复习方法!

  4、坚信你的对手一样会感到疲惫。

  5、不管作业有多少,都要按时完成,而且都要有质量的完成。切记,认真且有思考的完成一套卷,比走马观花的完成十套卷有用的多。



  6、上了初三,同学之间有私心是很正常的,老师才是那个有问必答,毫无保留的人。

  7、不管你的老师如何,学着喜欢他,这样有助于你对他所教的科目的学习。

  8、不要以为到初三下学期学习还来得及,下学期几乎就是模拟考的天下。

  9、就是到了最疲惫的时候都不要放弃,否则前功尽弃。

  10、一模的确重要,但千万不要再一模后松了一口气,中考之前什么都有可能发生